Les raviolis chinois, une bouchée d’amour!

La culture culinaire chinoise est un pan important de la riche culture colorée du pays. Quand on parle de cuisine chinoise, on ne peut s’empêcher de penser aux délicieux raviolis. C’est l’un des plats les plus distinctifs de la cuisine traditionnelle en Chine. Là où il y a des Chinois dans le monde, vous y trouverez des raviolis.

Les raviolis ont imprégné la culture de nombreuses façons. Ils sont devenus une tradition durant les fêtes, comme le fait de manger des raviolis pour célébrer le Nouvel An chinois, et ils sont cités dans les dictons populaires, tels que « le goût des raviolis est le goût de la maison ».

Bien sûr, les raviolis sont différents en fonction des régions mais ils sont généralement caractérisés par une pâte fine et une garniture tendre, une forme unique et non des moindres, un goût délicieux.

La série de photos de raviolis chinois du jour est un hommage à ces délicieuses bouchées d’amour, profitez-en!