Centre culturel de Chine à Bruxelles Centre culturel de Chine à Bruxelles
中文EnFrNl
Facebook Youtube Instagram
  • Accueil
  • À propos
  • Actualités
    • Cours
    • Expositions
    • Évènements
    • Séminaires
  • Agenda
    • Cours
    • Expositions
    • Évènements
    • Séminaires
  • Cours
    • Cours de chinois
    • Cours de chinois pour enfants
    • Peinture et calligraphie chinoises
    • Qigong
    • Taiji
  • Médias
  • Contact
lock Se connecter group_add S'inscrire
Facebook Youtube Instagram

La cuisine de Huaiyang expérimente un nouveau style

11/03/2021

Photos

大煮干丝 Boiled Bean Curd Shreds with Ham Shreds 大观一品 Ginkgo Nuts, Wild Peanuts, and Broad beans, Dough Miniatures 宫灯虾仁 Fried Shrimps with Bamboo Shoots 扇面时蔬 Fan-shaped Green Vegetables 扬州炒饭 Yangzhou Fried Rice 拆烩鲢鱼头 Stewed Silver Carp Head 文思豆腐 Wensi Toufu 灌蟹鱼圆 White Fish Balls Mixed with Crab Roe 烫干丝 Boiled Bean Curd Shreds 盐水鹅 Brine-soaked Goose 老蚌怀珠 Stir-fried Soft-shelled Turtle with Fish Balls 荷花酥 Louts-shaped Crispy Cakes 菊花蟹斗 Chrysanthemum-shaped Fried Crab Shreds 蟹粉狮子头 Pork Balls with Crab Sauce 酒酿鲥鱼S had Steamed with Fermented Glutinous Rice 醉蟹 Wine-preserved Crabs 丰乐四宝拼 Mix of Fried Arrowheads 五彩包子 Colorful Steamed Buns 全家福 Sauted Meat and Vegetables 千层油糕 Sweet Sponge Cakes with Multiple Layers 双黄蛋 Salted Doubled-yolk Duck Eggs
Retourner à la page presse
Loading...

SunMonTueWedThuFriSat
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

Devenir membre

group_add S'inscrire lock Se connecter
email Contact

Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de 9h30 à 18h
Fermé les jours fériés belges (1er et 11 novembre)

Téléphone +32 (0)2 704 40 20

E-mailinfo@cccbrussels.be

Adresse Rue Philippe Le Bon 2, 1000 Bruxelles

directions_transit Accès aux transports
directions_car Accès en voiture
Projets et Événements

event2@cccbrussels.be

Formations et Cours

training2@cccbrussels.be

WeChat du CCC

CCC Wechat

© 2025 Centre culturel de Chine à Bruxelles - 0597.622.443

Top